Мир гнутого стекла
О КОМПАНИИ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ | КОНТАКТЫ
Каталог гнутого стекла
Фотогалерея
Изделия из стекла
Обработка стекла
Оптовая продажа листового стекла
Отгрузка и доставка
Преимущества окон из ПВХ
Окна из ПВХ различной конфигурации
Зимние сады
Алюминиевые двери
Балконы и лоджии
Витражи и фасады
Алюминевый профиль
зеркала
аквариумы с гнутыми стеклами
резка и обточка стекла
доставка гнутого стекла заказать гутое стекло

Угловые шкафы купе в дизайне прихожей

Несмотря на то, что прихожая – это первая комната, которая вас встречает прямо у входа, почему-то ее оформление многих вдохновляет меньше всего. Зачастую темная, вытянутая комната, без окон, но зато с множеством дверей не подталкивает своим видом к художественным поискам. Пробыв недолгое время в ней, впечатление о посещенном доме останется не самым приятным. Для того чтобы прихожая радовала глаз и создавала наилучшие ощущения у посетителей, дизайнеры позаботились о создании красивой и качественной мебели. Обсуждая изделия именно для этой комнаты, лучшим вариантом меблировки стоит назвать шкаф купе.

Из-за небольшого пространства прихожей, приходится прибегать к разным хитростям. Встроенные и угловые шкафы – наиболее подходящий вариант для оформления комнаты. Если говорить о первых – то здесь потребуется наличие ниши, в которую можно встроить шкаф. Он будет не только вместителен, занимая всю площадь от пола до потолка, но и белее дешев в сравнении с угловым и корпусным шкафом купе. Используя в качестве своей основы стены, пол и потолок вашей квартиры, такой шкаф купе требует затрат только на дверь купе и внутреннее наполнение.

Угловые шкафы купе так же вместительны, как и встроенные. Кроме данного преимущества, угловые шкафы купе делают функциональным прежде пустой угол, экономя тем самым остальное пространство. Приобрести угловой шкаф купе также можно дешевле, если он встроенный. Единственной проблемой такого встроенного углового шкафа будет то, что его нельзя перенести в другое место, и при переезде вам придется свой шкаф купе просто подарить новым хозяевам. Если предвидится использование его в другом помещении, лучше заказывать шкаф купе со своими стенами, крышей и полом.

Почему мы говорим именно о шкафах купе? Имея в квартире узкую прихожую, основной задачей становится оснастить ее таким образом, чтобы не загромождать лишнее место. В то же время эта комната должна выполнять массу функций. Именно таким требованиям отвечает шкаф с дверью-купе. Дверной механизм такого типа будет открываться в одной плоскости со шкафом, а это не занимает дополнительного места перед ним. В то же время, оборудовав приобретение согласно всем своим требованиям, оно становится многофункциональным помощником в доме.

В оформлении углового шкафа купе для прихожей лучше использовать светлые тона. Это избавит комнату от эффекта загромождения и сделает тесную прихожую приятным местом.

Очень хорошо смотрятся в прихожей шкафы купе с зеркальной дверью. Выбирая ударопрочное зеркало для оформления, вы зрительно раздвигаете стены, и пространство получает лишние метры площади.

Чтобы создать из прихожей «конфетку», кроме меблировки стоит обратить внимание на освещение. Дополнительные световые точки в мебели будут прекрасным дополнением как эстетического, так и практического плана.

25.04.2014

Главная | О компании | Заказ | Каталог | Услуги | Контакты
© Мир стеклоизделий, 2005–2011
Email:

Denzhakov.RuПродвижение сайтов Пенза