Мир гнутого стекла
О КОМПАНИИ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ | КОНТАКТЫ
Каталог гнутого стекла
Фотогалерея
Изделия из стекла
Обработка стекла
Оптовая продажа листового стекла
Отгрузка и доставка
Преимущества окон из ПВХ
Окна из ПВХ различной конфигурации
Зимние сады
Алюминиевые двери
Балконы и лоджии
Витражи и фасады
Алюминевый профиль
зеркала
аквариумы с гнутыми стеклами
резка и обточка стекла
доставка гнутого стекла заказать гутое стекло

Скамейка на даче: ищем подходящее решение

Даже если вы используйте свой приусадебный участок исключительно для выращивания ягод, фруктов, зелени и овощей, место для отдыха на нем все равно найдется. Это может быть аккуратная лужайка или цветник, напротив которого можно поставить скамейку или лавку из сосны. Две скамейки развернутые друг к другу со столиком в качестве компаньона можно использовать для семейного обеда на свежем воздухе или для приватных бесед за чашкой чая. Часто ставят скамьи и у стены дома: такое расположение создает комфортный тыл и дает психологический комфорт во время отдыха. Скамью на даче можно дополнить навесом или живой изгородью.

Скамейка на дачу

Выбор садовой мебели тесно связан с поставленными декоративными задачами. Наиболее естественно на дачном участке будет смотреться кованная или деревянная мебель, которая хороша своей естественностью. Ухаживать за такой мебелью несложно. Лавку из сосны достаточно обработать масляной пропиткой с содержанием воска или лаком. Обновлять покрытие можно раз в пару лет. Но даже постаревшие деревянные скамьи сохраняют свою эстетичность в природных ландшафтах. Что касается металлических скамеек, то их дополнительно окрашивают порошковым методом для защиты от коррозии.

Для большего комфорта с садовой мебелью можно использовать текстильные подушки, но оставлять их под открытым небом нельзя. От влаги текстиль быстро начинает гнить.

26.02.2020

Главная | О компании | Заказ | Каталог | Услуги | Контакты
© Мир стеклоизделий, 2005–2011
Email:

Denzhakov.RuПродвижение сайтов Пенза